学院党委直属第二党支部召开党风廉政及反腐倡廉建设专题学习会

作者: 时间:2016-09-19 点击数:

9月18日,学院党委直属第二党支部在显宜盛二楼会议室召开党风廉政及反腐倡廉建设专题学习会,学习会由支部书记李更生主持。

会上,组织委员高兰德带领支部全体党员学习了《中共兰州资源环境职业技术学院委员会关于践行监督执纪“四种形态”的实施意见》、《兰州资源环境职业技术学院学习贯彻〈中国共产党问责条例〉宣讲活动方案》以及《中国共产党问责条例》等文件。

支部书记李更生总结时说,希望支部全体党员立足本职岗位,在实践中学习好、理解好、贯彻好、执行好党内法规,要贯彻落实学院党风廉政及反腐倡廉建设专题会议精神,牢固树立“四个意识”,始终做政治上的明白人;提高党性修养,始终在工作中起到表率作用;强化责任担当,始终发扬学院的优良传统和精神。