兰州石化职业技术学院领导莅临学院考察交流

作者: 时间:2017-07-11 点击数:

7月4日,兰州石化职业技术学院计划财务处处长赵振学、计划科科长俞德华、财务科科长武婕及7位财务人员来学院考察交流。学院副院长高峰、计划财务处处长李更生及相关财务人员参加了座谈会。

座谈会上,首先李更生处长致欢迎词并介绍参会人员。随后,高峰副院长对学院的办学特色、专业设置、人才培养、就业质量、社会服务等基本情况作了介绍。他表示,兰州石化职业技术学院是一所拥有悠久历史的高职院校。希望今后加强交流,携手并进。

最后,赵振学处长介绍了兰州石化职业技术学院的基本情况,作为兄弟院校,希望今后进一步加强沟通、共同发展。双方就财务基本情况、财务制度建设、专项资金使用、财务计划管理流程进行了深入交流。