计划财务向学院第二巡查组汇报工作

作者: 时间:2017-03-24 点击数:

3月23日上午,中共兰州资源环境职业技术学院第二巡查组在综合楼二楼会议室召开学院计划财务处工作汇报会,听取了学院计划财务处的工作汇报。第二巡查组组长:院长时宁国;组员:学院组织部部长、人事处处长严昭飞;学院宣传部干事王宇及财务处全体工作人员参加会议。

会议现场

计划财务处处长李更生向巡查组作了汇报,他从计划财务处严守党的政治纪律、职能监管、廉洁自律、财务管理、工程建设资金等方面的情况,财务管理方面存在的问题等作了详细的阐述,最后提出了整改方案。

时宁国院长作了讲话,肯定了近年来计划财务处的工作成绩,同时也指出了计划财务处存在的问题和改进的方向,同时强调进一步转变工作作风,坚定信念,圆满完成学院的各项任务。