甘肃建筑职业技术学院领导莅临学院考察交流

作者: 时间:2017-10-10 点击数:

9月29日,甘肃建筑职业技术学院副院长刘亚龙一行4人莅临学院,就财务管理、专项经费管理等方面进行座谈交流。学院副院长高峰及计划财务处有关负责人参加了会议。

会议现场

高峰副院长代表学院对甘肃建筑职业技术学院考察队伍的到来表示欢迎,并对学院近年的财务状况做了简单的介绍,同时也提出了目前学院存在的问题和解决之道。他表示,此次经验交流对于促进两校财务的发展是非常必要的,希望今后能进一步加强沟通。

刘亚龙副院长表示,高校的财务与企业、机关的财务差别较大,各兄弟院校互相学习培训机会较少。希望通过此次座谈,双方能进一步加强交流、共享经验,共同使财务管理、经费管理的优化得到提升。

座谈会上,两校财务人员还围绕预算管理、会计核算等问题进行了充分研讨。